Не стоит
Так назревал некий вопрос...
Причина, следствие, последствия,
Интрига, расследование, заключения,
Жизнь сплошное нравоучение - приключение.
Сердечных порывов стремленье,
И каждый из нас есть творенье.
И поиск себя бесконечен,
Не глядя, что здесь всё не вечно.
Безбрежные наши души
Не здешних причалов на суше,
Они бесконечны и вечны,
Не стоит быть с этим беспечным.
Свидетельство о публикации №116121501415
Александр Анатольевич Губенко 15.12.2016 15:16 Заявить о нарушении