Приветствие друзьям!

Приветствую я вас, друзья!
Родными всех друзей считаю я,
И вас люблю я очень-очень,
Всех, без исключенья,между прочим!
Ещё добра вам мне хотелось пожелать,
Тепла семейного,любви,и никогда не унывать!


Рецензии