Астрология отдыхает

Гражданские позиции мои
Не так крепки, как бы хотелось многим...
Стихи пишу я только о любви...
Всё о любви... И иногда о Боге.

Ты, совершая в памяти подкоп,
Что иногда бывает так непросто,
Косишься втихаря на гороскоп
И думаешь, а что пророчат звёзды?

Куда идти, зачем и почему?
Что делать льву, стрельцу и водолею?..
Я доверяю полностью Ему...
И никогда об этом не жалею!


Рецензии
Лучше ему как себе а себе как ему! Удачи!(-*

Носильщик   15.12.2016 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Как-то так и есть...
Ему сверху просто виднее )))

Ольга Швыкина   15.12.2016 04:47   Заявить о нарушении