Красота

Ну... и... КРАСОТА
когда я вижу ваши головы
Ну... и... ЛЕПОТА
когда взрываются открытия

Свет... ло... БЕЛЫЕ
Закрыла мне глаза утопия
Вас так много тут
А я один и больно мне

Нар... ко... МАН
Курите только то что вредное
Но... не... ПЛАН
Составьте быстро сука жизненный

20.10.2016


Рецензии