Как женщине сохранить семью
1. Если вас разлюбил
муж, подумайте, возможно вы допустили ошибки.
2.Как можно чаще улыбайтесь мужу и говорите ему, что любите его.
3.Как можно лучше кормите мужа, готовьте только то, что любит ваш муж.
4.Когда муж на работе или в командировке, готовьте, то, что любите вы.
5.Устраивайте часто романтические ужины при свечах.
6.Никогда не ходите перед мужем в халате. Халат одевайте только после ванны или душа.
7.Никогда не ходите перед мужем с неухоженными волосами.
8.Всегда помните, что вы первая красавица.
9. При соблюдении выше изложенного вы точно сохраните семью.
Свидетельство о публикации №116121501348