Приглашение

 Пусть за окном зима ,
 Я расскажу тебе о лете ,
 Так видят новые дома ,
 Которые в проекте ,

 Под снегом вижу я траву ,
 И мы на ней лежим ,
 Тебя тихонько позову ,
 Давай мы в лето убежим .


Рецензии