Предложение

Мысли бегут стремительно быстро,
В запахе лилий яркие чувства,
Камень сияет солнышком чистым -
На безымянном больше не пусто.

Столь ожидаем, но так неожидан:
Нежный подарок тобою припрятан.
Воздух любовью нашей пропитан -
В сердце моем навсегда запечатан.

Пламенем жарким в зиму ночную
Буря эмоций меня наполняет.
На безымянном сверкающий камень
Все о любви твоей теперь знает .


Рецензии