Красота
Бог нам подарил природу,
Чтоб она кормила и поила,
И создал он для нас погоду,
Чтоб красоту эту хранила,
Боги нас удивить смогли,
Люди красоту не сберегли,
Убивает человек природу,
Где побывает, замутит воду.
За ним горы мусора лежат,
След он оставляет на земле,
Убирать за собою не хотят,
Бог не забудет этого нигде.
Давно природа уже плачет,
Ей спасу нет совсем нигде,
Не ждать ей от людей удаче,
А кучи мусора лежат везде,
Вл. Сологубов.15.12.16г.
Свидетельство о публикации №116121501288
Как и страданья многих людей.
Мне дороги Ваши переживанья.
И вспоминайте и Вы обо мне))))
Лия Пьянкова 09.01.2018 20:21 Заявить о нарушении
С теплом, Капитан.
Владимир Сологубов 10.01.2018 11:54 Заявить о нарушении