Наш паровоз
Америка в жупел,
Европа у гроба,
Россия опять на войне.
Несемся по кругу
Сквозь огненны воды*
Навстречу злодейке судьбе
Наш паровоз летит вперед!
Но где же остановка?
Игил сдавайся, руки вверх*,
В руках у нас винтовка!
Пузырь скоро лопнет
Европа заглохнет
Прибалты намочат (в)трусы*
Россия воспрянет!
Но слабою встанет
Проверить свой вес на весы
Наш паровоз летит вперед!
В Союзе остановка!
По Допингу нам Санкции!
В руках у нас винтовка...(
* вода,огонь и н/г трубы
* теперь уже - хохлы сдавайтесь, руки вверх
* искупаться в Балтийском море
иллюстрация из открытого источника zhurmir.ru, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №116121501286
Возьмите лучше парашют,
не шмякнутся чтоб оземь!
Монгол 2 16.12.2016 20:39 Заявить о нарушении
На золотом лететь экстремально,
Надо "рогатку" с собою брать
И пересесть на СУ-35
Николь Карслидис 16.12.2016 22:20 Заявить о нарушении