Отрезвление

Я толерантностью бездумною уже переболел
И боле мне подобной "прелести" не надо!
Я от неё и круто поседел, и зело постарел,
И прожил двадцать лет с сознанием нелада!

Я толерантностью бездумною уже переболел:
Она всем хитрецам нужна для маскарада ...
Я быть терпимым совершенно искренне хотел,
Но не сумел стать терпеливым членом стада!

Меня ведь толерантностью пытались
                (по-просту!) остричь,
А после уже съесть словно барана ...
                Или же как дичь ...

                15.12.16


Рецензии