Ожидание путает время
Теплом холодным, сидя у камина.
И языкастый пламень душу греет,
А в памяти ещё, то лето тлеет...
Огонь с небес, под мокрым покрывалом,
Сверкнув, он проникал куда попало.
Молниеносный блеск его, незримо,
Вычерчивал мне в тучах чьё-то имя.
И бег минут, в часы переходящий,
Мешал, тогда, с моментом настоящим.
И так вот, незаметно, утро встретив,
Я завтракаю ужин, время не заметив.
Уже чуть тлеют угольки в камине...
На них опять я прочитаю чьё то имя...
А имя то, известно нам с тобою.
Сегодня просто нет тебя со мною.
Ведь даже пару дней с тобой в разлуке,
Всегда душа испытывает муки.
И время бег свой путает, так слепо.
Тепло холодное, огонь сырой...нелепо...
Смешно, что в завтрак, ужинать я стану
При этом ждать тебя, на миг, не перестану...
Свидетельство о публикации №116121501267