Рыбы-пилы

Аквариумные рыбки хороши
Когда разводят их,но для души.
А вот один
весёлый господин
Он разводил
ужасных рыбок-пил.
И рыбки эти напряжённо жили-
Они бюджет без устали пилили.
У господина принцип был не нов:
И рыбкам всё сходило с плавников.
От той свободы рыбки обнаглели.
Всему есть мера! Правда! В самом деле!
Сварить бы этих наглых сорванцов.
Была б уха из них,в конце концов.
Но не велит он к рыбам прикасаться.
И их всё больше:знай всё нерестятся !
И кто пилить бюджет им запретит?!
И с каждым днём сильнее аппетит !


Рецензии