***
Творить, выдумывать, совсем не осторожно.
И не боясь ничуть, смешною показаться,
В своих фантазиях безумных растворяться.
Осеннею зимой теплом холодным греться,
Как на песок горячий, в снег упав, раздеться.
И пригласить друзей на ужин, рано утром...
Фантазии нелепы, но было бы так круто.
____ .... ____
Но пояснить хочу, всему есть объясненье
И этим вот нелепеньким твореньям))
Есть тот, который выдумал всё это
О том же пишет, улыбаясь где-то))
Свидетельство о публикации №116121501246