Святые - 2

                ... по мотивам одноименной Поэтессы    : Екатерины  Б.               


Влюбилась в четверг  !
Под выходные

Не долго морочил мне голову он

Ощущаю себя чайкой-белоснежной
в порывах ветра кончики крыльев , чуть
пух распушон

Парим мы над - миром
Глаза - синь
 0н  -  сон
Дарим друг другу часы золотые !
Это вообще ни понять -  и не надо

Жду - как всегда выходные
Настроение повышается :
можно on Sundays - встречаться

Не надышаться друг другом - как жаль
выходные so quick заканчиваются


- - -

 Чтв.  15-12


Рецензии