Я погружаюсь в тьму ночей...

Я погружаюсь в тьму ночей
Вот так то лучше
Уйдя от отсыревших дней
Времен не лучших

Кружу,кружу,в ночах и снах
Полеты вожделений
Там мир весь в солнечных лучах
И удивительных явлений

Но обманусь и в это раз
Когда из снов я выйду
Не видно солнце в небесах
И дел не меньше нудных.


Рецензии