Немножко погодя

 

Мир гадает   и  гадает,
Новый год, что принесёт?
Кто Европу разлагает
Иль опять Россия вот?

Если Трампа мы избрали,
Пусть как друг себя ведёт!
Меркель бедная блуждает,
Кто ж её-то подопрёт?

Нету рядышком Оланда,
Да и Франция не та!
И с Британием баланда,
Где с разводом суета!

Ну, зачем же против Трампа
Надо было глотки рвать?
И у НАТО нет гаранта,
Будет зонтик кто держать…

Мир гадает и гадает
Новый год что принесёт?
И Япония мечтает,
Взять Курилы в оборот.

Все друзья хотят подарки
И надеждами живут!
Вот Мороз, а людям жарко,
И везде же Путин тут!

«Большинство» сидит гадает,
Не гадаю только я.
Всё что будет, я узнаю
По немного погодя!


Рецензии