И не тебе решать...

И не тебе решать...
Шутить мне или плакать....
Смеяться, иль вобще...
Забыть про все и всех...
У сбывшейся мечты...
Свой специфичный запах...
Корицы аромат,
Замешанный на сне....
В котором облака...
Сиреневого цвета...
Летят за горизонт...
Спасаясь от разлук...
Там вечность...
Не скончаемое лето...
Там плачут облака..
Роняя пух...
Заполнит, он, собой...
Безмерное пространство..
Казаться будет...
Буд- то бы, в раю...
Дождей, сырых,
Слепое постоянство....
Сменили на....
Воздушный поцелуй...
Там нет разлук...
И счастье безгранично...
Указов нет...
Давно, отменено...
И  не тебе решать...
Шутить мне или плакать...
Я думаю,
Давно мне....
Все равно....



М.Зариня


Рецензии