Подлинное я

А я опять нашла себя вчера
Среди людей без мимики, эмоций.
Толпы спешащей сердце покарать
за то, что то опять спешит бороться
Уже в который снова раз.

А я нашла себя в себе,
Хотя искала вечно в ком то,
В чужих глазах и в вещем сне,
И так теряла год за годом
Себя и каждый новый день.

А я нашла свою любовь
И потерять не собираюсь
Среди размытых темных снов.
И это истинная радость
Любить себя и всех врагов.

А я нашла себя вчера
И вот сегодня понимаю,
что я уже совсем другая.
И трезвая кричу "Ура!"
Хотя ногой совсем у края.

Мне нравится мой новый день
И чем бы он не обернулся
спешу сегодня я проснуться
И помнить, я в себе.


Рецензии