Итоги года - 2016

Моя душа как будто в иглах,
Рассвет не близок, не далёк,
Я потерялась в детских играх,
Разрушен терем-теремок,
Пропитан болью и страданьем
Мой детский лепет. Я в огне.
Не надо славы мне мечтанья,
Воды лишь каплю надо мне...
Вдохнуть бы воздуха святого,
И посмотреть на неба свод
Не знала бы душа другого
Счастья. Этот вечный год
Был белой плямой в чёрной бочке
Моих младых годов и строк.
Моя рука всё пишет строчки,
Остался лишь один листок.


Рецензии