О политике итд

"Где кинжал, где наган?!" - А в чём разница?
Если надо спасать свою задницу,
Если в мире кругом - несуразица
Будто лезет в окно, ещё дразнится!
Дым и порох нам в окна втирается...
Чтоб не виделось нам, и не плакалось...

Где диванная мякоть разлазится,
Телевизор да новости, дразнятся,
Наша жизнь нами же забирается,
Подневольно - в рабы, ну а разница?
Если в мире кругом - несуразица?
Может надо нам вытерпеть малость?


Рецензии