Если б знал, как я люблю...

Как же я тебя люблю, ты бы знал...
Не стоял бы на краю, не кричал...
Не ржавел бы наш с тобою причал,
Если б знал, как я люблю, если б знал...
 
Не катилась бы слеза по щеке,
Не ревела бы одна, вдалеке...
Когда ты вдали, на нашей реке,
Не видала б я ветров в городке...
 
Не кружило б надо мной вороньё,
Не печалилось бы сердце моё
Если б ты в один момент рассказал -
Я узнал как любишь ты. Я узнал.


Рецензии