Не падайте духом

Не в коем разе не падайте духом!
Убийственная это ошибка,
На поводу не стоит идти слухам.
На лице пусть сияет улыбка.

Когда любовь оказалась дешёвкой.
Бывает нет в кармане ни рубля,
И сплетни на шее верёвкой,
Тебя сжимают словно петля.

Поднимай всё выше взгляд.
На зло судьбе и всем вокруг
Не вздумай оглянутся назад,
Там пепелище уже мой друг.

Да, я не верю в эти слова.
Вера увы сложная штука,
Но по выше закатав рукава,
Строю судьбу, без единого звука.

Кто даст приют душе бездомной?
Ответа нет но надо жить!
Идя вперёд дорожкой тёмной,
Себя не вздумай хоронить.

Что суждено тебе приятель,
Стерпи не опуская глаз,
А дальше будет указатель,
Где счастье ожидает вас.

Ведь нужен ты зачем-то здесь!
Не стоит спорить это факт.
Надейся до конца и грезь,
Там впереди финальный акт..


Рецензии