Истошным воем
Но нам то это не услышать.
Возле могилки рюмка - литр
Мало различна. Думай выше.
Я клоустрофоб и в гроб не лягу,
И каждый думает все так же.
Но пару лет и все ведь к ряду
Вдоль шарика земного.
Скажут,
Что это так должно случиться.
Случается со всеми - правда.
Но сколько шансов, что гроб чистый
В нем не лежали (даже рядом)?
Мы -Менделеева таблица,
Мы - пыль веков, Мы - вечность в кубе.
Мне скоро стукнет недо-тридцать,
А завтра тут меня не будет...
Свидетельство о публикации №116121501213