Кальян
Опять задумалась о прошлом...
Уже горчит, но я усердно так его тяну.
Мой разум пьян.
Я знаю до сих пор, что ты хороший,
Но эти отношенья, больше, я, увы, не потяну...
Шипят угли.
Сижу угрюмо в мягком кресле
И о тебе я, то и дело, много говорю.
Но ты пойми -
Побудь сейчас на моем месте
И ощути же, как тебя я столько лет боготворю...
Растаял дым.
Ведь правильно решили.
Нет смысла дальше - нам не по пути...
Не стал иным.
Обиды все простили...
Но до сих пор не знаю - стоило ль уйти?..
Свидетельство о публикации №116121512116
Мне очень понравилось!
Святая Лаура 1 19.12.2016 12:37 Заявить о нарушении