Привет

Привет,
А я скучал.
Зачем-то встречи вновь искал,
Я знал что зря, и так нелепо,
Бежать туда где вновь не встретят.

Я вновь надеялся увидеть,
Улыбку на лице твоем,
И много я хотел сказать,
Про то как были мы вдвоем .

Мы там могли ещё любить,
Могли всю жизнь с тобой прожить,
В любовь тогда мы верили,
И о детишках бредили.

Ты чудом была в моей жизни,
Которое не повторится,
Я терял поверь не мало,
Но без тебя всё пусто стало.

Наверно глупо через год,
Вести об этом разговор,
О той любви что умерла,
Что была нам не дорога.


Рецензии