Я тебя очень...

-За каждые день и ночь,
За то, что  МЫ теперь.
Я тебя очень...
-Я тебя еще сильнее.

Я тебя еле-еле, чуть слышно...
Почти шепотом,  на ухо
- Обними меня, мой хороший...
И уже обвиваются руки...

Мое счастье, я тебя очень...
Ты мой самый... И самый лучший.
Я тебя сильно-сильно и прочно...
Оставайся таким... Я люблю же


Рецензии