Круг боли
День, сменяется днем,
Ты сменяешь меня, пока я
Сменяю кого-то еще.
Мы пустые с изнанки,
Надень мою душу,
Попробуй дышать так,
Запах горький впитай,
Всё равно исчезнет с дождем.
Нерабочие дроны, бродим
Как дети, уткнувшись в футоны.
Связаны вроде, а вроде сироты,
В роде своем идентичны симптомы.
Пора перестать руки
Складывать за спину, в ожидании удара.
Я всегда верил в чудо
Разделял с вами, то что мне надо.
Свидетельство о публикации №116121512088