Трамвай N 13
о тринадцатый трамвай
ты меня не искушай
побреду-ка я пешком
по морозным шпалам
подышать хочу снежком
часом запоздалым
шаг во яви
три в бреду
вдруг к утрУ и набреду
я под небом алым
на погибель
на беду
сумасбродец шалый
Свидетельство о публикации №116121512057