Жизнь со смертью делили любовь

В это напрочь убитое время
Что не раз, я себя хоронил
Поднимаюсь с истертых коленей
И не помню что Бога просил

И не помню ту боль что терзала
Как от сердца избавилась кровь
Укрываясь одним одеялом
Жизнь со смертью делили любовь


Рецензии