Вчерашним остывшим супом
И верностью "недопрокисшей",
От прений одышки судей,
От тех, кто уже не дышит.
Напомнит о жизни прошлой,
О матери вечно усталой
От жизни на мятый грошик,
От матером грешных скандалов.
Нас били на смерть сомненья
По стрежню из платины пыльной.
Искали себе замену,
Но поиски сделались былью.
И так становилась личность
На ноги судьбы и на счастье
Мы падали словно нищий,
А прошлое - наш начальник.
Нас били и мы разбивались,
Разбитые жизнью ходим,
Разбитые мрем на диване,
Разбитые, живы вроде...
И мы половинку ищем,
А сами не целы вовсе.
И этой моральной пищей
Мы давимся...
Снова просим...
Свидетельство о публикации №116121501202