Паранойя

Завелась в голове паранойя,
Мысли связаны только с тобою...
И другие в башку мне не лезут.
Как бороться мне с этой болезнью?

C каждым днем мне все хуже и хуже,
Еще миг...И себя не сдержу
И тебе, дорогому такому
О любви своей расскажу.

Не проходит моя паранойя,
Мысли связаны только с тобою,
И мне кажется с этой болезнью
Бороться вдвоем интереснее!;

Глупость сделала.Все рассказала.
И себя я теперь так корю.
Почему я себя не сдержала?
И тебе прошептала"Люблю".

Есть лекарство от этой болезни,
Называется странно так "Брак".
Но понять мой разум не может:
Зачем нужен мне этот Чудак?


Рецензии