Скучаю

Я скучаю. Сильно, безумно скучаю...
Настолько, что вечен приступ отчаяния
Настолько, что чай стынет в кружке мгновенно
Настолько, что лезвие в шаге от вены
Настолько, что кто-то кричит в голове:
"Ей же плевать!", а я закрываю уши
Да, это так, но в другом здесь ответ
Мне не плевать, ведь я всё разрушил.


Рецензии