изнанка изначальности... Абстракция Работы слова

вокруг
изнанка
изначальности
обличия...

вселенные
обычаи
обычнее
мельчайшего
величия
людей...

вокруг
огранка
безграничнее...

кристалл
сияет
вечности
ничей.

в нём
изначальности
изнанка
всех
частей...


Рецензии