Подари в Новый Год мне любовь!

Зима снегом целует лицо,
И мороз обнимает за плечи.
А за пазухой так горячо
Ритм отбивает сердце.

Я остался один, но не жалуюсь.
Ведь это была моя цель.
Я пришёл к ней и тихо радуюсь
Череде одиноких дней.

Несомненно скучаю по ней,
Всеобъемлющей светлой любви,
И мечтаю встретить скорей
Ту, что любимой смогу объявить.

А сейчас я шагаю по улице.
Под ногами скользит асфальт.
Я спокойно могу разгуливать
С кем хочу и не дрожать.

Я уже никого не ревную:
Не к кому, да и кого?
О зима, я так сильно тоскую!
Подари в новый год мне любовь!


Рецензии