Где ты, моя дорогая?

Где ты, моя дорогая,
Потерялась, заплутала в пути?
Неужели дороги не знаешь
До моей сердечной любви?

Поспеши, дорогая, я жду
И от скуки больной умираю.
Я тебя, моя радость, одну
В романтичной душе согреваю.

Ты со мной ещё не знакома,
А быть может, давно мы друзья.
Но я знаю, уверен точно,
Что люблю, люблю я тебя.

В тебе моя сладость и горечь,
В тебе затаилась судьба,
За тебя благодарен солнцу.
Но где же пропала она?

Дорогая, я очень скучаю,
Приходи поскорее ко мне.
Тебе без или с сахаром чаю?
Позволь утонуть мне в тебе.


Рецензии