Заботит

Заботит мысль  одна:
 Как быстро похудеть?
Куда без шопинга? Да никуда…
Наряд какой надеть???

Зато моя причёска как у пани,
Корпоратив который год привычен…
Игристое, увы, не из Шампани,
Сюрпризы?! Вряд ли. Как обычно…

А милый где?! Так получается,
Что дорогой на заднем плане,
Ну, это перед праздником случается,
Хотя б один цветок – не будет он в накладе.

 Я брют  во Франции пивала
И устрицами заедала…
Закуски, ёлка… суета…
Но НОВЫЙ вступит! Как всегда!


      фото автора


Рецензии