В душе беззвучно заиграла скрипка
И захотелось улететь ей в «мир иной».
Душа, вдруг пожелала стать собой
Бесплотной, и без права на ошибку.
Так, без сомнений, устремилась в небеса
Что, не окинув даже взглядом «своё» тело.
Под скрипки плачь, летела и летела…
Но вдруг в пути, остановили голоса:
- И как посмела ты покинуть «своё» тело
Ему не время прерывать земную жизнь.
- «Иного мира», дальше ты держись…
- Как бесконтрольно далеко ты улетела.
-Неопытность твоя, приносит телу боль
В тебе нет радости от сердца стука.
- Жить в теле для тебя – такая мука
- Так научись же управлять собой…
В душе беззвучно всё играла скрипка
Но звук её похожим стал на вой.
Душа в пути, чтоб исправлять ошибку
И недоступен, для неё, стал «мир иной».
Свидетельство о публикации №116121511897