615. Ты чей?

ТЫ ЧЕЙ?

Ты чей, кто будешь, как живёшь,
Куда ведёт твоя дорога?
Кому ты душу бережёшь
Лукавому или для Бога?

Зачем пришёл в сей бренный мир,
Чем занят в суетливых летах?
Кто твой Господь? Где твой Кумир,
Кому хвала твоя воспета?

Здесь на земле лишь два пути:
Проклятья и благословенья.
Другого точно не найти,
Один - есть ад, другой - спасенье.


Рецензии