По нотам

                "...Нас исполняют судьбы, как по нотам."
                Ю. Визбор

Кто пишет ноты встреч, не знаю,
Но почему-то каждый раз
Звучит мелодия иная,
Которая сближает нас.
То альт грустить нас заставляет,
То звуки флейты нас смешат,
Бывает музыка такая,
Что мы лежим, едва дыша
Счастливейшие в целом мире,
Без всяких видимых причин,
Осознавая, что в эфире
Мы вместе с музыкой звучим.
Квартира делается тесной,
Взмываем прямо в небеса...
Вот не забыть бы только тексты
Для песен этих написать.


Рецензии