Сорока-ворона

Сорока –ворона кашу варила
Внуков  той кашей усердно кормила:
-Кушайте внучата мои воронята
Первому пострелку- целую тарелку.
Второму воронёнку кашу и сгущёнку
Третьему немножко-всего лишь одна ложка
Четвёртому крошки, сало и картошки
А пятый … не ест проклятый.
Страшный как Йети.Он на диете.

(13лет)


Рецензии