Сломайте ограды

Разруште границы,
снимите посты.
Наряды полиций
не прячьте в кусты.

Пусть ваши наряды
без пищи и сна
ломают ограды
где ходит весна.

И там где в засаде
таится обман
спустить будет надо
густейший туман.

Все тропки у леса
свить в слово любовь,
тогда интересно
вам жить будет вновь.

Сломайте ограды,
снимите посты.
Где море преградой
постройте мосты.
ПОДОРОЖНИК.
16.12.16г.


Рецензии