200 рублей
Стою напротив замкнутой двери.
В зажатом кулаке две сотни - двести
И воля там же тихо истерит.
Такси так терпеливо ожидает,
Что еле севши... в голос и навзрыд...
Дышу я через раз. Почти живая...
Живу конечно, только все болит.
Шофер везет вдоль города ночного.
Аллеи, дворики, деревья, фонари..
Я начинаю жить сегодня снова.
Мне сил бы кто, да время подарил.
Сама переживу, забуду малость
И номер телефона удалю,
Попробую собрать, то что осталось,
От той меня, что быть должна в раю.
....
Опухшие глаза без смысла жизни
Смотрели в никуда, потупив взгляд.
В руке - двести рублей.
Окошко шире,
Взмыв к небу два листка и с ними я...
Свидетельство о публикации №116121501184