Снег в небе, снег с неба

По мотивам стихотворения Людмилы Галавановой

В ночь Нового года,
Снег в небе, снег с неба…
Застывшая нега
Небесного взвода.

В ночь Нового года
Чрез мост мне дорога,
Но снова невзгода
Встает у порога.

Снег с неба, снег в небе…
Сплошной пеленою,
В заснеженном следе…
В косе сединою.

***
Мит уары мае уары

Мае Ногазаен йе хсаев
Мит уары мае уары…
Арв салд заехх ымбаерзы,
Арв сасираей луары.

Мае Ногазаен йе хсаев
Фаехизын аез хидыл.
Маст митимае мбаерзы
Мае баеллицты фидаен.

Мит уары мае уары…
Мае фаендагмае згъаелы.
Мит уары мае луары…
Чырс бады мае саерыл.


Рецензии