Закрытое сердце

Мои чувства все родом из детства
От них во взрослой жизни нету средства,
Я устала стучаться в закрытое сердце
И,наверное,скоро уйду...

Вроде все есть.Успеха достигла,
Но любовь через годы храня,
Я от силы своей лишь болею,
Потому что нет рядом тебя.

А когда-то была я девчонкой,
И смущалась,смотря на тебя,
Для меня был,Мишутка,ты богом,
Добрым ангелом был для меня.

И сейчас с тобой рядом робею,
И несмело смотрю я в глаза
И ,неверно,опять не сумею
Достучаться до сердца...
       В слезах
Я уйду.И опять буду сильной.
Год за годом...Закончиться путь.
А ведь мне то всего лишь хотелось
У  тебя на плече заснуть.


Рецензии