В зимний дождь

Стучал в окно мне зимний дождь.
Он, просто барабанил.
В стекле повисла каплей дрожь -
Такого не бывало.

Мой двор окутала вдруг мгла,
И всюду вижу лужи.
А я сегодня снег ждала,
Приход зимы и стужи.

И грусть повисла во дворе,
Вокруг одни машины.
А я жду утро в серебре
И день чудесный зимний.

    12.12.2016г.


Рецензии