601. Любовь - это дар от Бога

ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАР ОТ БОГА

Любовь - это дар от Бога,
Жизни великая сила!
Любви не бывает много,
Любовь Христа воскресила!

Любовь своего не просит,
Завидовать не умеет.
В беде никогда не бросит,
В печали всегда согреет.

Не гордая, не строптива,
Доверчива и смиренна.
Любовь во всём терпелива,
На помощь придёт непременно!

Любовь - это жертва людям,
Душу отдаст за брата,
Она никогда не осудит,
Не обличит предвзято.

Во всём она справедлива,
Доброго сердца милость.
Возвышенна и красива,
Любовью всё сотворилось!

Любовь долготерпелива,
Не злится и не лукавит.
Истину провозгласила,
И миром от века правит!


Рецензии