600. Озёра мои

ОЗЁРА МОИ

Озёра мои, красоты благодать,
Зеркальная гладь с переливом.
Плывут к берегам облака отдыхать,
И солнце сияет игриво.

Берёзки купаются в чистых волнах,
Листочки горят изумрудом.
Хрустальная синь в бирюзовых лесах,
Источник Господнего чуда!

Колышется ветром прибрежный камыш,
Стрекозки кружат голубые.
Никем не нарушена дивная тишь,
Родные озёра России!


Рецензии