Свет рассеялся в тумане

Свет рассеялся в тумане,
Сахар, мокрый, жёлтый снег.
Как кристалл с утра, вначале.
Вечер, день смешал успех.

Не маячит  в панораме
Глаз, лупатый светофор.
Триединство в строгой гамме
Прекратило разговор.

Нету места белой даме,
Не резон снежить манто,
Когда холод в тёплой бане
Превращает пух в ничто.

Ерепениться в капкане,
Слякоти,ненужный вздор.
Растекается в нирване
Подводя итоги двор.

Пребывая на диване
Затихает разговор.
Утонул совсем в тумане,
Спрятался погодный спор.

15.12.2016г.


Рецензии