Страна Оз

Всюду
Кроваво-красные зори,
Черные мысли,
Зеленые сопли,
Кумыс льется сладкой рекою,
Пей больше, ведь завтра мы сдохнем.
Правило одно - потребляй всё что
Преподносят нам на блюдо с каймою
Панцу полоски - пропуска в космос
Кто ищет смысл, сдохнет как воск
От тепла потного стада, качающих
В такт таким же и форся резонанс
Хули вам надо? Погрелись, отдались
Дороги нет к звездам
Дороти с Тотошкой
Въебали фейспалмы
Кому нужен ум просит богатство
Кому нужна храбрость жжёт всех напалмом
Кому нужно сердце вырывает и с мясом




 


Рецензии