Зажгу свечу...

Зажгу свечу...
За упокой души...
Гори огонь....
Гори же...
Трепещи...
Ты знаешь,
Год прошел...
Смерилась...
Не ропщу....
Скучаю, очень...
Я прощу...
Прошу...
Прошу...
Приди...
Приди...
Хотя бы в снах...
Явись....
Явись...
На миг...
Что б успокоить боль...
И сердца крик...
Что б успокоить...
Грустные слова...
Которые, слагались, без тебя...
Но в думах, знай, что я с тобой....
С тобой...
Моя подруга,
Ты ж моя, и боль....


М.Зариня


Рецензии